Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Unsere neue Hompage demnächst hier

 

   

Allgemeine Datenschutzerklärung

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Daten gemäß der nachfolgenden Beschreibung einverstanden. Unsere Website kann grundsätzlich ohne Registrierung besucht werden. Dabei werden Daten wie beispielsweise aufgerufene Seiten bzw. Namen der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit zu statistischen Zwecken auf dem Server gespeichert, ohne dass diese Daten unmittelbar auf Ihre Person bezogen werden. Personenbezogene Daten, insbesondere Name, Adresse oder E-Mail-Adresse werden soweit möglich auf freiwilliger Basis erhoben. Ohne Ihre Einwilligung erfolgt keine Weitergabe der Daten an Dritte.

   

Über uns

IHR Ansprechpartner in Sachen Hygiene



Wir sind der richtige Ansprechpartner in Sachen Hygieneschulung und Einrichtung von Eigenkontrollsystemen

angepasst an Ihren Betrieb .

Wir kontrollieren Ihren Betrieb und schulen Ihre Mitarbeiter vor Ort und stehen bei Fragen zur Lebensmittelsicherheit an Ihrer Seite.

Folgende Lebensmittelhygieneschulungen bieten wir an:

  • Hygiene-Schulung für Mitarbeiter  (HSM), erfüllt
    - Verordnung (EG) Nr. 852/200W4
    - DVO 8/2007 §4
    - Wiederholungsbelehrung IFSG

  • Schulung für Hygienebeauftragte

  • Lebensmittelverantwortung

  • Schulung für IFS zertifizierte Betriebe

 

Unser Angebot

  1. Schulung der Mitarbeiter nach Verordnung (EG)Nr. 852/200W4

  2. Wiederholungsbelehrung nach IFSG

  3. Schulung von Führungskräften

  4. Schulung für Hygienebeauftragte

  5. Vorbereitung auf die Hygieneampel

  6. Begehungen der Betriebsräume

  7. Interne Audits Bereich Verkauf

  8. Interne Audits Bereich Produktion

  9. Interne Audits Bereich Logistik

  10. Vorbereitung für IFS Zertifizierung

  11. Erstellen von Mängellisten baulich

  12. Erstellen von Mängellisten Hygiene

  13. Begleitung und Beratung bei Kontrolllen durch Behörden

  14. Lieferantenüberprüfung

  15. Überprüfung Schädlingsbekämpfung

  16. Überprüfung Lebensmittelkennzeichnung

  17. Beratung bei Umbauarbeiten oder Neuerrichtung von Betriebsräumen